quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

ACORREFOZ MOSTRA SUA FORÇA EM MEDIANEIRA

No domingo, 11 de dezembro, realizou-se a II Corrida de Rua dos Amigos de Medianeira. Esta prova foi organizada pelos amigos Jair, Marly, Margarete e Sandra, e teve como objetivo arrecadar alimentos para uma clínica de ex-dependentes químicos.
Sob sol forte, centenas de atletas correram pelas principais ruas de Medianeira, foram disputadas provas de 5 e 10 km. O dia foi de festa para a ACORREFOZ já que dois de seus atletas, Carlos Roberto Aquino e Sidclei Nagasawa Costa comemoravam mais um ano de vida.
Os vencedores das provas de 10 km foram: Adalberto dos Santos e Aparecida Gomes da Silva, ambos da ACORREFOZ. A equipe de Foz do Iguaçu venceu também na maioria das categorias por idade. A festa terminou com um “Parabéns pra você” no pódio, já que os dois aniversariantes do dia foram os vencedores em suas respectivas categorias.